Предупреждение: многабукаф ^_^На настоящее время мы посмотрели три дорамы и все про школу. Сейчас смотрим четвертую, но так как это пока третья серии из десяти, то говорить о ней рано ^_^
Школьная жизнь в дорамах, так же как и в аниме – тема обширная. Нам нравится ^_^ Все эти детско-подростковые проблемы, да еще с юмором – вкусно) Аниме берет тем, что даже нереальное кажется вполне возможным и даже стильным, а дорамы завоевывают мимикой персонажей и большей натуралистичностью ^_^
Кому в аниме не встречался перс в плаще, застывающий в эффектных позах? А как бы это выглядело на самом деле? А в дораме ты наглядно смотришь на человека, кутающегося в развевающийся плащ, блистающего улыбкой и выглядящего полным идиотом вместо предполагаемой крутости ^_~ Но поужасавшись первые разы на его появления, позже начинаешь уже воспринимать это как неизбежное комедийное зло, привыкаешь и даже радуешься, когда он снова начинает проявлять свою «неимоверную круть»)))
Опять же, сравнивая аниме и дорамы, понимаешь, что аниме – мир фантазии, а дорамы ближе к земле. В аниме герои тоньше и выше, с идеальными ногами и зубами. У них не бывает спутанных причесок, и школьная форма всегда сидит идеально. Та же форма в дораме становится не стильным прикидом, а обычной униформой, которая к лицу далеко не каждому ученику.
Но в целом дорама не менее интересна, чем аниме) Особенно, если актеры хорошо играют и сценарий не подкачал)))) Зачастую за человеков больше переживаешь, чем за аниме-аналогов ^_^
Но хватит отступлений ^_^
Для вас во всем цвету
«Для вас во всем цвету» (яп.) - первая наша дорама)

Загибаясь от смеха, смертельно переживаешь за всех этих дурачков ^_^
Дальше будет пересказ, так как внесюжетных мыслей от просмотра у меня не возникло))
Итак, девушка-главная-героиня когда-то послужила невольной причиной того, что молодой прыгун получил травму и не может больше прыгать. Она считает своим долгом вернуть его к прыжкам. Но вот незадача – он учится в школе для красивых мальчиков. А она, конечно, красивая, но девочка. И, недолго думая наша героиня режет волосы, уходит из дома и в виде одноклассника вламывается в жизнь не подозревающего своего счастья экс-прыгуна. Ей даже удается поселиться с ним в одной комнате. Ну вот, цель достигнута, она у него под боком, счастье есть! Однако, всплывает множество неучтенных нюансов связанных, как ни странно, не с тем, что героиня притворяется героем, а с тем, что прыгун, как бы, и не особо мечтает снова прыгать, поскольку у него сложные отношения с отцом и братом, и вообще, эти прыжки достали с детства. Так что наша влюбленная девочка обречена больше половины экранного времени решать его семейные проблемы и психологические заморочки, пропагандируя радость жизни и веру в светлое будущее. Парень ей попался спокойный, даже флегматичный, а потому выносил все попытки сделать ему хорошо вполне достойно, отпихивался вежливо и, вроде, даже ни разу её не убил. Хамил иногда, правда, но надо же было хоть как-то от этого тайфуна спасаться)
Попутно, чтобы сюжет не захирел, развивается еще одна линия, но на этот раз с другим одноклассником. Этот, рыжий, открытый, забавный и беспокойный, к своему ужасу, и нашему смеху запал на героиню, которая как девочка не значилась. А потому парень прошел все круги ада по осознанию себя геем и попытками примирить своё «я» с этим более чем неожиданным фактом. И должна сказать, эта безответная линия гораздо более трогательна, чем заранее очерченная прыгун-героиня.
Так же в кадре прыгают, носятся, сходят с ума, бесконечно переодеваются в девочек и делают прочие глупости еще около полусотни красивых парней, среди которых есть и один настоящий гей с таким же безответным чувством к своему кумиру, как у рыжика к героине. Остальные нормальные. Относительно, конечно, пример с плащом, который я приводила выше – отсюда.
Еще нас приводил в восторг врач медкабинета, у которого была аллергия на женщин. Как ему разрешили работать с таким диагнозом в школе для мальчиков – непонятно))) Но он очень забавно покрывался пятнами от присутствия рядом одной-единственной женщины, зато с таким характером, что его аллергия вполне оправдана.
Когда нашей девочке удалось-таки разрулить большинство проблем своего героя, сериал выходит на новый круг. Рыжик к своему счастью, узнает о половой принадлежности героини, но его мучения от этого не уменьшаются, ведь она любит не его. А позже, когда и прыгун оказывается посвящен в эту тайну, они уже вдвоем изо всех сил помогают героине сохранить свое инкогнито. Но как назло, даже с такими помощниками, дело идет хуже, чем до начала их помощи. Все всё узнают, и начинается тягомотина – примирение всех со всеми. А потом прощание уезжающей героини. Тоже со всеми. Чуть ли не лично. Один только её отъезд занимает две серии, и смотреть это так же нудно, как и описывать. Однако, что есть, то есть, и выкидывать всю дораму из-за последних серий – кощунство) Ведь подаренные ею ощущения непрестанно позитивили нас на протяжении всего просмотра)Оценка: 4,5 балла с плюсом ^_^
Great teacher Onizuka«Великолепный учитель Онизука» в оригинале «Great teacher Onizuka», GTO

Эту дораму мы смотрели после просмотра одноименного аниме, а потому много внимания обращалось на сходство и различие персонажей, характеров и поворота сюжетных линий. Если нужно, я постараюсь все это изложить отдельно, но сейчас я бы не хотела отвлекаться, так как тема слишком обширна. Скажу просто – они отличаются достаточно сильно, но речь пойдет именно о дораме ^_^
Если в «Для вас во всем цвету» школа выступает фоном, на котором развиваются отношения героев, в ГТО школа и есть один из главных героев. Нет, она не очеловечена, у неё нет ног и портфеля, но тема школы в дораме является первоочередной.
Онизука в школе был двоечником, а после школы состоял в уличной банде. Не особо умный, совсем не образованный, достаточно алчный и очень озабоченный девственник 26 лет от роду, который не своими силами окончил заштатный образовательный колледж. Какая работа ему подходит? Мойщик окон? Дальнобойщик? Картинка достаточно грустная, особенно если принять во внимание, что у него наблюдается дикое, практически ненормальное, желание работать учителем, чтобы дать своим ученикам все то, чего сам был лишен по собственной глупости. Но ему повезло, в одной из школ ему не отказали, а наоборот, назначили классным руководителем одного из классов. Не простого класса, конечно. Класса, который одного за другим доводил своих класруков до психоза и самоубийств. И Онизука с радостью принимает вызов.
В фильме противопоставляются две позиции: Одна из них - Онизука, который воплощает свою мечту стать учителем вопреки своей необразованности, мнению людей, и собственной взлохмаченной личности, которая более чем далека от академического понятия преподавателя. А рядом ставят молодую учительницу, у которой есть все для того, чтобы преподавать, но эта доля её тяготит. Она хочет летать стюардессой, а не ложку за ложкой впихивать знания в головы равнодушных учеников.
За время дорамы меняются все, кроме Онизуки. Ты понимаешь, что он в этой школе самый нормальный, и то, что детства в нем больше, чем у любого из учеников – плюс и никак не минус. Рассудительность у него чередуется с капризностью, упрямство с упорством, жизнерадостность с жестокостью, развратные мысли с удивительной воздержанностью, но он был и остается учителем, готовым учить детей оставаться детьми, несмотря на постоянную жизненную гонку, в которой так легко не успеть стать человеком.
Самая настырная пропаганда фильма – «Школа может быть веселой». Так же поддерживаются лозунги «Взрослым можно доверять» и «От вас зависит, каким взрослыми вы станете». На мой вкус уже давно не школьницы, повторяется все это слишком навязчиво, но у нас со школой не такая напряженка, как в Японии. Там школа – окончательный кошмар, с которым надо примирять учеников чуть ли не с младших парт. Я не знаю, как воспринимают эти лозунги они, но я рада, что в школу мне больше идти не надо)))))Оценка: 5 баллов ^_^
Мой босс, мой герой«Мой босс, мой герой»

Тоже про школу как школу. И тоже неподходящий персонаж в центре школьного сюжета. Но на этот раз он вписан не как учитель, а как ученик.
Сакаки Макио 27 лет, и он будущий босс семьи якудза в третьем поколении. В этой семье два брата, младший из которых умный, а второй Макио. Младший брат всем хорош, но он слабый, а Макио сильный, но думать дольше 90 секунд для него за гранью реальности. Да и то, что он за это время успевает надумать, само по себе что-то ^_^”” От школы он бегал как от чумы, игнорируя занятия, и сейчас, в 27 лет, даже сложение дается ему с трудом. Отец, понимая, что за таким боссом люди не пойдут, отправляет его в школу, в выпускной класс, с наказом принести через год диплом. В противном случае, бизнес наследует его брат, к этому времени как раз окончивший университет.
Желание стать боссом перевешивает отвращение перед школой, и он, сбросив по документам десять лет, влезает в школьную форму идет в старший класс школы «Агнесс».
А там 17-летние дети. И наш Макио. Драться нельзя, материться нельзя, использовать не «оре», а «боку», при детях не курить, послушно отдавать деньги хулиганам, скрывать возраст и род занятий. Быть как все и учиться, учиться, учиться. Хотя, если честно, я не понимаю, как можно учиться, когда проходят параболы, а ты складываешь на десятипальцевом калькуляторе ^_^”
Постепенно он растет как человек и бульдозером тащит за собой весь класс. Макио – подросток, только очень сильно выросший. И сейчас он проходит все те стадии роста, которые перешагнул, не заметив. Однако, первая влюбленность в одноклассницу и стуки сердца, сбивающие с ног – явный перебор))) Хотя.. кто знает
)) Но мне лично было жутко жаль, что не провели романтической линии с учительницей, эх(
Параллельно с детскими проблемами перед Макио стоят и взрослые – его будущее главенство над кланом под угрозой со стороны брата, который его, конечно, любит, но с его точки зрения, босс не может быть школьным героем. Или детство или взрослая жизнь. А Макио наслаждается пропущенной юностью. Пропаганда этой самой юности так же вязнет в зубах, как и «веселая школа» Онизуки)))
Концовка дорамы так же совпадает с концовкой ГТО, проводит между этими фильмами еще одну параллельную линию. Не думаю, что это плохо. Такие нестандартные типажи в насквозь стандартной школе - это интересно ^_^ Хотя должна сказать, что потенциал Онизуки повыше будет)))Оценка: 4 балла ^_^
Все дорамки нам очень понравились) Внешностью актеров, их игрой, происходящими событиями и прочим, из чего складывается мнение о фильме ^_^ Кто не видел – советую посмотреть и составить собственное мнение)))
Надо будет найти еще мувик по Онизуке, интересно посмотреть что там учудит наш Онизука-сенсей)))
А теперь, после офиц. части перейду к обсуждениям =) Уж очень мне понравилось ваше/твое? описание дорамок)Настолько оно в точку, и без всяких там "я гуру, познайте, де, истину))" как это бывает у некоторых экзальтированных представителей молодежи нынче) я сама не так давно стала смотреть (если подобную нерегулярность можно назвать "смотреть") дорамы, где то с полтора года назад, и на личное перевенство по количеству, а не качеству просмотренного пока идти не собираюсь ^_^
Однако что-то просмотренное уже есть. И меня прямо разрывает порекомендовать вам "Один литр слез" (Ichi Ritoru no namida), если вам, конечно, кто-то уже это не рекомендовал ^^
фабула, несомненно, в корне отличается от школьного веселья, но это стоит того, поверьте.
Или вот по меду и клеверу - какая прелесть. Главная ошибка одноименного аниме - нудность и затянутость устранена за счет сжатия двух сезонов до 11-ти (??? по-моему) часовых серий. Зато осталась милое очарование жанра "повседневность", расшифровываемого японцами как "взгляни на простое и заметь там ситину" ))
И герои живые опять-же, действительно вызывают больше впечатлений, их можно полюбить, к ним прикипаешь. Кстати говоря, это так, для фанатов-любителей, играют там так называемые сладкие мальчики от Джоннис, но я полагаю, для нас с вами эта информация сопутствующая, и это факт никак не является главным достоинством дорамы)
Xто-же еще...а) Хотела спросить, а вы пробовали насиловать свое зрение и сознание дорамами китайского и корейского производства?
Корейские? надо сказать, мало отличаются стилистикой от японских, разве что степенью симпатичности героев и определенными культурными заморочками.
А вот китайские международно признаны отменным мылом)))) Судить в любом случае вам, а мне просто хотелось поделиться впечатлениями ^__^
Что касается непросмотренного, но рецензия-прочитанного))) меня заинтересовала дорамка с жутким названием Sapuri от английского supply. А все вокруг яростно нахваливают некий Гакусен, о котором я не слышыла ничегошеньки (и это в век информационных технологий, когда инфо-поле поглощает нас без нашего же ведома)) и как-то не горю особым желанием интересоваться.
А что касаемо школьной тематики, в ту же степь можно приплюсовать Hana yori dango и Nobuta wo produce. Положа руку на сердце, хочется отметить, что после просмотра третьей по счету школьной дорамы с аналогичной фабулой, запал страстей как-то неумолимо тухнет.
спасибо за внимание, высказалась^^
надеюсь, что-нибудь будет вам полезным))
Привет, Paragon, я Ветерок) Вот теперь точно знакомы
Кстати, фраза имела удовольствие заочно познакомиться с вашими интересными личностями на просторах и-нета нас очень заинтриговала. Кроме этого сайта я, пожалуй, только на Ветреных шалостях обретаюсь, а зайка пишет только на дайри. Расскажешь подробнее, а то у меня мысли ушли в сторону расплодившихся в последнее время Ветерков и Океанчиков, ищущих друг друга в различных комбинациях? ^_^"
У нас по рекомендациям на дорамы не очень большой список, точнее, его вообще нет, а есть несколько непросмотренных дорам ^_^ Ливка по СМ, которая не хочет раскручиваться на зайкином ДиВиДиприводе, а до меня мы её все никак не донесем, потом "Last friends", но эту мы никак не начнем, потому что расстраиваться не готовы, и Продвижение Нобуты (из того, что ты предложила). В Нобуте мы на 3 серии и не могу сказать, что на данный омент мы в восторге. Она про школу, конечно, и с юмором, вроде, но тема школьной жестокости нам не особо по нутру. Но для окончательных выводов надо сначала досмотреть до конца ^_^
Если остальные из рекомендованных попадутся в свободном скачивании (до торрентов я все никак не дорасту ^_^"), надо будет сунуть туда нос звезданутика, интересно))))))
Мед и клевар мы начинали смотреть в виде аниме, но после Блича нам было очень сложно перестроится на что-то спокойное, и мы отложили эту анимешку до лучших времен. Если дорама динамичней, то это заманчиво))))
Китай и Корею смотреть не пробовали, не попадалось. Но, говорят, "Для вас во всем цвету" по некоторым показателям превосходит японскую перепевку) Но слышала и противоположные мнения) Пока сам не посмотришь сложно сказать))))
Спасибо за такой хороший комментарий)))))))
1. Опять же, Утена (полюбилась она мне.). Полнометражку мы с тобой уже обсуждали, а вот стоит ли смотреть сериал? Ну оччень интересно! Однако, если не стоит - покупать 10 дисков в лом... Хочу вот узнать твое мнение....
2. Меланхолия Харухи Судзуми. Ты смотрела, понравилось ли тебе?
3. Касимаси: девушка встречает девушку. Мне понравилось!!! Та же школьная тема, + юмор, от которого я иногда падала под диван, + естественно всеми нами любимая тема махо-седзе. Но, минус - сериал явно затянут, хотя это и стандартные 12 серий...
4. Легенда о Церес. Начала смотреть, но идет с трудом... Слижком уж "мутный", и непонятно, какая там вообще идея. Хотя режиссер поработал на славу. Хотя мое мнение - сериал ни о чем...
5. Ута-Ката. Настолько замутненнаяфилософия, что... Эх... Уж на что полнометражка Утэны с первого раза далеко не понятна - но там хотя бы можно подумать и есть над чем... Но в Ута-Кате... Я вот, например, не поняла ничего вообще (хотя особой тупостью и не отличаюсь). Какие-то философские мысли насчет нашего второго "Я", перемежаемые личными историями героев. Незатейливыми такими историями...
Ну как? Знаю, кратенько описала))) Надеюсь услышать твое мнение насчет того, что смотрела ты, и того, что перечислила я. ^_^
Насчет клонов и "расплодившихся в последнее время Ветерков и Океанчиков" советую не беспокоиться) Я как раз и говорила лишь о сайтах, где располагается фан-творчество и шедевры писательского искусства 8-))
Кстати говоря, тот самый Гокусэн пишется-таки через "о")) а то я со своим проф.заболеванием сразу по привычке представила иероглиф "гаку" ^_^'
Хотела спросить насчет лайв-экша СМ-вского. Эм...*легкое затупление* я видела обложку двд как-то где-то...эммм...в голове прочно засело ощущение утренника в детском саду))) все эти парики, неестесственные наряды, словно из параллона...Ха, я боюсь даже представить сам экшн)) Наверное, это что-то вроде фантастических фильмов начала прошлого века, когда любое проявление магии изображается в виде молниеподобного шара, так неествественно наклеенного поверх пленки))
Как-то давным давно, в "лихие 90-е" или начале 2000-х, брат мне показывал скрины из чего-то похоже на СМ-LA. Полагаю, это была еще более ранняя попытка изобразить чудо) Хотя, вполне возможно, что это был всего-лишь фотосет с сэйю, в костюмах своих героев) В таком случае все становится на свои места, и не удивляет, почему это СМ такая нехрупкая, неправдопобно-смуглая для блондинки )) а вместо оданго на голове жуткого вида парик из пряжи(!!!)
Боги, неужели в наш век комп-графики, мошн кэпчера и т.д. невозможно сделать реально качественный продукт? Чтоб костюмы не напоминали реквизит ТЮЗа, а актеры хотя бы по пяти признакам походили на своих героев? А то на лордов темного королевства без слез не взглянешь)))Что уж об остальных говорить)
Поэтому и хочу поинтересоваться, неужели у вас на руках то самое, о чем я и думаю?))
О, поняла) Меня смутило слово "ваши", тогда как публикуюсь я одна))
А мы ливку еще не видели, но монстры там и правда поролоновые))) Думаю, в лихие 90-е, когда это снималось, еще и о бюджете думали))) Но мы хотим увидеть сюжетную линию, говорят она немного отличается от канонной) У Усы там вососы ненатуральные только в виде СМ-ки, а как у девочки - обычные японские)) То же самое с Ами)
Я лично сериал Утену не люблю и никак не могу посмотреть дальше третьей серии) Но Океанчик его очень любит. В свое время, когда на работе у неё не было колонок, она смотрела его без звука. Согласись, ты не все будешь смотреть в таких условиях, не? Сейчас она пересматривает его со звуком) Попробуй скачать где-нибудь несколько серий и попробовать)))
Меланхолия Судзумии интересное аниме, где нас бесила личность главной героини - упаси боже иметь такую под боком! Но сама анимеха классная, и перевернутая с ног на голову. А эндинг - прелесть. Мы его никогда не перематывали, а танцевали вместе с командой SOS)
Церес не смотрела и как-то не люблю изначально)
Гёл мит Гёл смотрела - забавно) Правда почти все забыла. Пересмотрим еще, наверное)
А вот Ута-кату не видела совсем))
А я, товарищи-ребята, скажу вам, что хоть и терпеть не могу "новое и модное" аниме)), Судзумия Харухи является чуть ли не любимым)))
Я увидела там себя, и мне все это говорят, по психологии человек тянется к похожему ^^'
Идея антропологического принципа и средоточия всей власти в голове человека мне очень улыбается, посему, Avallon2012, советую к просмотру))
и еще))) То есть эта СМ-ка действительно 90-х годов??? 0_о
хех, спрашивай, и не такое насоветую)))))гггг)
Вот для информации, если интересно) http://pgsm-world.narod.ru
[L]Avallon2012[/L]
Насоветуют, это еще ладно, главное, чтобы вкусы совпадали, а этих вкусов у людей - сколько людей, столько и вкусов) Нам, например, "Голден бой" нравится, и что? Кто-то хлопнется в обморок от его сортирного юмора)))
[L]Paragon[/L]-2
Советуй-советуй, а мы попользуемся, пропуская через сито своего восприятия))))
Мы сейчас Мушиши смотрим. Спокойно так, душевно, неторопливо..)) Оставлять, скорее всего, не будем, но свой кайф ловим однозначно))
Раз уж мы завели дискуссию-таки о "китайских мультиках" не удержусь от высказывания собственной позиции)
Внимание, пафосная фраза: мой стаж просмотра аниме без малого лет 15, а со знанием дела - около 10)
И это отнюдь не значит, что количество просмотренного прямо пропорциональному прошедшему времени.
Мы с братом всегда очень скрупулезно отбирали то, что следует смотреть, поэтому тут Ветерок совершенно права, на вкус и цвет.
Для кого-то важнейшим приоритетом является так называемая "новизна", а я вот к примеру, вообще арт 90-х люблю, по коему поводу меня также лошат
как ни крути, дажпонцы прочюхали, как можно делать деньги на модных сегодня понтовых анимешках, от этого, мне кажется, оооочень страдает ныне сюжет, зато совершенствуется рисовка.
История кинематографа, положим, насчитывает уже около сотни лет, у нас у всех есть любимые фильмы, а от некоторых просто воротит, сущетсвует масса жанров, настолько полярных друг другу, что для каждой аудитории найдется чо-нибудь по вкусу. Так вот эта закономерность почему-то не всегда работает, когда речь заходит об аниме.
есть индивидуумы, готовые смотреть все, выпускаемое под этим грифом ))и это, как минимум, не логично)
Так что Avallon2012, самое правильное - просто читать рецензии, описания, искать наиболее близкий себе жанр, ведь наряду с культовыми, просто мировыми шедеврами, существует тааааааааакое отстоище, что и 20-ти минутной серии не высмотришь. Кстати, чаще всего такое и транслируют по тв...загадка.... =)
Как интересно) Эт я насчет перерисовки манга и прочего) ну уж если в 2003-м снять ТАКОЕ)
Надо суметь)
Раньше для меня эталоном низкобюджетности являлся сериал "Пауэр рэйнджэры или могучие рэйнджэры". Видела когда-нибудь такое?)))) Ооооооо)))))
И расскажи, пожалуйста, в двух словах, что это за Мушиши такое? ^_~ (Сначала написала Мишуши
Мушиши это аниме про мастера муши (мушиши). Происходит все это неизвестно когда, насколько я поняла, в альтернативе средневековой Японии, скорее всего. Есть альтернативная жизнь - невидимые муши. Их мало кто видит и еще меньше знает что это такие насколько они опасны или наоборот. А тем не менее, от этих муши многое зависит в жизни отдельных людей. И главныый герой, один из тех, кто умеет бороться с плохими последствиями действия муши и с самим муши, если иначе их не угомонить ^_^ И весь фильм состоит из неторопливых отдельных историй из жизни Гинко, мушиши) из особенностей, что герои очень друг на друга похожи и на самом деле не суть их различия, ведь идет диалог муши-человек-мушиши)))
А ссылочку по СМ я посмотрела...ой, давно так не хихикала))
видела всего двух минутный отрывок про уранус и нептун
В ВС-лив нет Урануса и Нептун, там только по мотивам первого сезона, ты что-то путаешь и имеешь в виду, скорее всего, мюзиклы, а те вообще на сцене ставятся, это не какая-то особая съемка)
Пауэр-рейнджеры не имеют отношения к ливке. Они имеют отношение с самомй первой ливке, которую я нигде не видела, это просто небольшой фильм, насколько я поняла из описания. А Мюзиклы делали другие люди. Итоговую ливку тоже)
Вот цитата:
Сначала студией Saban была выпущена демонстрационная кассета как попытка адаптации оригинальной японской Sailor Moon в американское шоу. Эта версия представляла собой некий микс актеров с анимацией в американском стиле. Возможно потому, что студия Saban стала очень известной после американизации "Power Ranger", шоу по Sailor Moon пошло по тому же пути: актеры использовались сценах с нормальными школьниками, а анимация - в сценах с супер-героинями. Эта попытка не получила большой поддержки. В место этого лицензию на Sailor Moon получила DiC. Вторая актерская версия Sailor Moon - это Sailor Moon мюзикл. <...> Третья актерская постановка Sailor Moon - это японский телевизионный сериал. В основном это - прямое переложение с достаточно известных оригинальных Sailor Moon аниме и манги, но с живыми актерами вместо анимации. Трансляцию этой версии японское телевидение начало в 2003 году.
Если честно, я не признаю дубляжа, только субтитры, и когда впервые увидела в магазинах двд-шки с дубляжом, в стиле: Майор кУцАраги, вас зовет шЫнджЫЫЫЫ!))))) просто выпала в осадок ^_____^'
Набрала я дорам сегодня, как на базаре) Что-то эт не похоже на меня, зануду и ханжу ^^
Посмотрю - отрапортуюсь))
Принято) ^_~